Только
ОРИГИНАЛЬНАЯ
парфюмерия
Работаем с 2007 года
Москва
доставка по всей России
0
Корзина
 x 
Корзина пуста
Каталог
Дорогие Посетители!
Ваш заказ будет подтверждён звонком нашего Консультанта.
      Желаем приятного выбора! 
     С заботой о Вас, команда Монадеа
 
 
 
 
 
 

Все бренды

 
Цена
Сбросить фильтр
 
instagram  facebook  vk vk

Группа ВКонтакте

Отзывы

#8 Алексей, Сызрань 04.06.2018 14:08
Даже не понял, как всё произошло! Я просто позвонил по рекомендации, немного описал мою жену, у которой скоро день рождения. Не говорил даже духи которые у нее были (потому что просто их не помню). Просто хотел подарить что-то новое из духов. Меня выслушали и отправили заказ. Жена была в ТАКОМ восторге от них, что я начал верить в магию! Как вы это делаете???
Только курьер долго меня не мог найти, но это бывает!
Спа-си-бо!
Цитировать
#7 Крикунова Снежанна 24.05.2018 13:58
Спасибо вам за Lovely от SJP !
до этого часто попадала на подделки..
рада нашему знакомству и такому понимающему разговору!
Ощущение, что ты в семье где тебя полностью понимают!
Цитировать
#6 Vasiliy Yakushev 09.04.2018 13:49
spasibo, chto podobrali mne zaranee analog uhodjaschego s rynka Obsession Night.
Ochen priznatelen vam za takuju rabotu.
Цитировать
#5 Ольга 27.12.2017 14:00
Ура! Ура!!! мне привезли любимый Elle от Ив Сен Лоран!!
Это он!! тот самый, который вообще нигде не найдешь!
Спасибущище!!! С наступающим вас Новым годом!!!!!!!!!
Цитировать
#4 Антон Палецкий 01.10.2017 01:22
Спасибо правда вашему магазину! не думал, что еще хоть где можно достать настоящие прешес хат от герлен.
ps. невеста согласилась! хотя думаю, кольцо, а не духи были решающим фактором (вашему менеджеру Кате, с которой я долго общался насчет доставки 27 сентября, было интересно узнать ее ответ )))) спасибо!
Цитировать
#3 Андрей 05.09.2017 12:39
Нашел жене в подарок то что хотел. главное - качество настоящее. Жена рада и я тоже. Спасибо!..
Цитировать
#2 Анастасия 25.08.2017 12:38
с 2014 год являюсь постоянной клиенткой магазина Монадеа, всегда радуют превосходным подбором духов к праздниками и когда хочу просто себя побаловать )) здорово, что вы создали графу отзывы! давно хотела вас поблагодарить!
Цитировать
#1 Ирина 08.08.2017 12:38
Долго не могла подобрать духи свое маме, а здесь практически сразу поняли нужное направление! В итоге остановились на ооочень красивом аромате от Эсти Лаудер! Спасибо вашим экспертам!!!
Цитировать

Оставить отзыв

Защитный код Обновить

Мы рекомендуем

В наличии
Арт.: 654

Versace Bright Crystal

810
В наличии
Арт.: 1025

Agent Provocateur Petale Noir

2420
В наличии
Арт.: 486

Kilian Back To Black Aphrodisiac

10540

Наверх

Сервис обратного звонка RedConnect